антиреклама

антиреклама


Гробы для картинки. (из лекций о пластиковом "багете")

Самые отвратительные, бездушные, лишенные какого либо тепла и настроения материалы, из всех что встречались мне за всю практику оформительского дела, это пластиковые имитации деревянного багета, известные как "пластиковый багет". На первый взгляд, он симпатичен и дешев. Поработав с ним, багетчик начинает понимать, что он обманывает обманутых людей. Потому что сделав рамку из настоящего, деревянного багета получил бы совсем другой результат. Радость заказчика была бы натуральной и продолжалась бы намного дольше, чем разглядывание пластикового уныния вокруг картины. Это начинаешь понимать не сразу, ведь некоторые заказчики иногда радуются вообще любой рамке, какой бы она не была. Но в багетном деле, как и во многом другом все постигается в сравнении.

Отдел технического контроля "Багетчик" заявляет:

В виду того, что представителями конкурентов и недоброжелателей в Интернете распускаются слухи о наших якобы опасных технологиях обработки вышивки, просим не поддаваться на провокации.

Все эти записи ерунда, рассчитанная на наивность.
Смысл только в том, что существование в Москве настолько качественной мастерской заставляет многих принимать более строгие критерии качества, а это не выгодно.

На нашу ручную уникальную натяжку на протяжении многих лет спокойно сдаются вышивки "Фуджико" и вышивки на тончайшей и любой канве, которые во многие "пункты приема багетных заказов" сдавать действительно опасно по причине неумения и нежелания подавляющего количества багетных коллективов профессионально заниматься ручной натяжкой. Это совершенно невыгодный процесс.

Автообрамление сам себе багетчик